CompararComparando ...

Elisabete Jacinto perde um lugar no pódio

Artigo

Ao terceiro dia de competição na Africa Race, Elisabete Jacinto perdeu tempo face aos concorrentes directos e caiu de segundo para quarto lugar. Nas motos, Pedro Ribeiro e Sérgio Rocha conseguiram o 13º e o 14º lugares, respectivamente, e são 19º e 20º da classificação geral.

No dia em que os concorrentes percorreram 525 quilómetros entre Tagounite e Assa, com 433 km de sector selectivo, Elisabete Jacinto não foi além do quarto tempo entre os camiões e do 13º na classificação combinada com os automóveis. Após três etapas a formação lusa do MAN ocupa essas mesmas posições na geral.

Jacques Loomans, em Toyota, foi o vencedor entre os carros e camiões, mas a liderança pertence a Yuriy Sazonov, com o Hummer H3. Nas motos, Pal Anders Ullevalseter voltou a impor-se e venceu mais uma etapa para consolidar o primeiro posto.