CompararComparando ...

Marc Marquez conquista em Silverstone mais uma pole position

Artigo

Voltando a provar que continua a ser o alvo a abater esta temporada, e que nada o parece abalar ou demover das suas pretensões, Marc Marquez conquistou hoje a pole position para o GP da Grã-Bretanha de MotoGP, sendo que, com doze provas disputadas este ano, só por duas vezes não saiu para a corrida do primeiro lugar da grelha de partida – em Barcelona e em Assen. O espanhol da Honda mantém-se, assim, em excelente posição para a renovação do título mundial, demonstrando que o resultado obtido na República Checa não terá sido mais do que um percalço – depois de ter vencido as dez primeiras corridas da época, foi a primeira vez este ano que nem sequer subiu ao pódio, acabando por ficar na quarta posição.

Na primeira fila da grelha, o espanhol da Honda terá a companhia de Andrea Doviozioso (Ducati) e de Jorge Lorenzo (Yamaha). Aleix Espargarò (Yamaha) foi quarto, à frente de Dani Pedrosa (Honda), Valentino Rossi (Yamaha), Bradley Smith (Yamaha Tech3), Pol Espargarò (Yamaha Tech3), Stefan Bradl (Honda) e Andrea Iannone (Ducati).

O GP da Grã-Bretanha de motociclismo disputa-se amanhã, no circuito de Silverstone, estando a corida de Moto2 agendada para as 11h20m, a de MotoGP para as 13h00 e a de Moto3 para as 14h30m (horas de Portugal continental).